Чудо влюбленности

Когда бы знала, что любимый мой

Придет ко мне,

Везде в саду моем,

Покрытым только жалкою травой,

Рассыпала бы жемчуг дорогой!

Японская поэзия танка

Во время влюбленности человек раскрывается самыми прекрасными своими сторонами. Он весь воплощение красоты жизни. Он видит партнера идеальным и сам становится идеалом. Он не видит никаких недостатков в партнере. Их просто не существует. Он уносится прочь от реального мира и переносится в страну грез и желаний. Ему хочется, чтобы все вокруг было прекрасным. Ему хочется музыки и танцев, цветов и стихов, прекрасных картин и величественных скульптур. Он переполнен прекрасными чувствами, и ему хочется выразить свои чувства столь же прекрасными Чудо влюбленности инструментами. Он готов к тому, чтобы творить.

В этот момент он весь открыт навстречу прекрасному миру. Он начинает чувствовать глубину неба и яркость солнца, свежесть ветра и романтику дождя. Аккорды жизни звучат в его душе, и в центре величественной картины миры находится святой и прекрасный образ его возлюбленной.

Все, все несет поэзию. Шорох ее платья, звук шагов, мелодия речи. Хочется слышать это вновь и вновь. Вновь и вновь видеть прекрасное лицо, говорить комплименты, признаваться в любви.

Влюбленный человек очень тяжело переживает разлуку. Главное его желание – встретиться снова. И наслаждаться без конца.


documentafcbsqj.html
documentafccaar.html
documentafcchkz.html
documentafccovh.html
documentafccwfp.html
Документ Чудо влюбленности